Reacción de Maillard y metabolismo

Tipos de azúcar y proteínas



Publicado por Unknown en 10:30
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Índice

  • ▼  2012 (13)
    • ▼  junio (13)
      • ¿Qué es la reacción de Maillard?
      • Color de los alimentos
      • Tipos de azúcar y proteínas
      • Factores
      • ¿Qué son los compuestos de Amadori?
      • Absorción y metabolismo de los PRM de origen alime...
      • Efecto sobre la ingesta y el peso
      • Consecuencias sobre el metabolismo mineral
      • Formación de productos tóxicos
      • Efectos sobre la biodisponibilidad del calcio y de...
      • Carcinogenicidad y mutagenicidad
      • Bibliografía
      • Reacciones de pardeamiento

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.